Архивы за месяц Октябрь, 2015

Об аллергии на кошачью шерсть

Вопрос доктору об аллергии на кошачью шерсть. Может ли аллергия на кошачью шерсть развиться резко, внезапно? Раньше ее не было… У нас с братом в детстве всегда дома были животные – и никакой аллергии. А недавно он был у меня в гостях, погладил кота, и через некоторое время глаза сильно покрас нели и веки отекли…

Особенность лечения молочных зубов у детей

Большинство родителей считают, что в лечении молочных зубов смысла нет, так как со временем они все равно выпадут. Они не понимают важность остановки разрушительного процесса и удаления из ротовой полости очага инфекции.

Зубные импланты: больно ли их ставить

Осложнения возникающие в послеоперационный период Зубная имплантация проводится обычно при помощи скальпеля, поэтому есть вероятность того, что человек будет ощущать дискомфорт, как после удаления зуба. Если же для восстановления врач применял лазерный луч, то боль на следующий день незначительна. В этом случае возможность образования воспаления снижена. Более того, лазер быстро заживляет раны.

Тромбоз геморроидального узла лечение

Всем известно, как неприятно может быть лечение геморроя, да и не понаслышке многим приходилось сталкиваться с этой болезнью. Что же делать, что бы тромбоз геморроидального узла лечение прошло более чем успешно, спросите вы.